Pronóstico de Fútbol - Serie A - 2 de Octubre

Serie A de Italia

 

Sáb. 2021/10/02 07:00 GMT-6 | 15:00 GMT+2

Salernitana VS Genoa

Tras el ascenso de la temporada pasada, el Salernitana llega a este fondo de la tabla antes de la ronda de partidos de este fin de semana. Tomaron un punto de Hellas Verona recientemente, pero luego se fueron a Sassuolo luchando y perdieron eso. Su dúo ofensivo de Franck Ribery y Simy aún no ha hecho clic en lo que va de temporada y ahora se enfrentan a un equipo de Génova que ha perdido solo uno de sus últimos cuatro partidos. Apoyamos al equipo visitante para ganar este juego.

 

Elegir: Genoa @ 2.50 | Previa del Resultado: 1-2

 

Sáb. 2021/10/02 09:59 GMT-6 | 17:59 GMT+2

Torino VS Juventus

Este derbi de Turín está entre dos equipos firmemente en la mitad de la tabla en esta etapa temprana de la campaña. Torino empató 1-1 como visitante en venezia la semana pasada para conseguir dos victorias, dos empates y dos derrotas en sus primeros seis partidos. Juventus, por otro lado, comenzó la campaña sin una victoria en sus primeros cuatro partidos y desde entonces han derrotado a Spezia, a pesar de estar 2-1 abajo, y luego superaron a Sampdoria por la misma línea de marcador de 3-2. Ambos equipos para marcar, dada la falta de solidez y control en las actuaciones de la Juve a lo largo de la temporada, parece una apuesta fuerte para este.

 

Elegir: Juventus @ 1.91 | Previa del Resultado: 1-2

 

Sáb. 2021/10/02 12:45 GMT-6 | 20:45 GMT+2

Sassuolo VS Inter

La pérdida de Roberto De Zerbi ante el Shakhtar Donetsk y de Manuel Locatelli ante la Juventus ha sido un gran revés para el Sassuolo. Los anfitriones llegan a esto después de haber ganado su salida más reciente después de tres derrotas consecutivas antes de eso. Se enfrentan a un Inter de Milán que sigue siendo uno de los tres equipos sin derrota en sus primeros seis partidos de la Serie A en lo que va de temporada. Los visitantes de Simone Inzaghi lucen sólidos y controlados y una apuesta de victoria a favor del equipo visitante parece el camino a seguir para este.

 

Elegir: Inter @ 1.73 | Previa del Resultado: 0-2

Pronóstico de Fútbol - Serie A - 2 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.