Pronóstico de Fútbol – Liga Profesional de Argentina – 02 de Octubre

Liga Profesional de Argentina

 

Sáb. 2021/10/02 10:30 GMT-6 | 18:30 GMT+2

Platense VS Patronato

 

Nuestro consejo de predicción de apuestas para este partido de la Liga Profesional localizado en Argentina es una GANANCIA EN CASA para Platense. Platense tiene una cuota de 2.54 para ganar el partido de fútbol, cuota proporcionada por, probablemente, la mejor casa de apuestas online, William Hill. Si quieres apostar en este partido de fútbol, nuestro consejo es que apuestes por una GANANCIA EN CASA de Platense.

 

Predicciones:

Platense @ 2.54 (1-0)

 

 

Sáb. 2021/10/02 10:30 GMT-6 | 18:30 GMT+2

Godoy Cruz VS Newell's

 

Nuestro pensamiento es que Newell's Old Boys se sentiría decepcionado si no le mete un gol a este equipo de Godoy Cruz, aunque podría no ser suficiente para evitar la derrota. Pronosticamos que ambos equipos marquen en esta salida y el marcador sea de 2-1 para el ganador Godoy Cruz después de los 90 minutos. No debería haber muchos goles en el juego, de cualquier manera.

 

 

Predicciones:

Godoy Cruz @ 2.10 (2-1)

 

 

Sáb. 2021/10/02 12:45 GMT-6 | 20:45 GMT+2

Huracán VS Arsenal Sarandí

 

Nuestra opinión es que Arsenal de Sarandí podría tener problemas para marcar un gol contra esta alineación de Huracán, que creemos que probablemente se llevará la victoria y quizás también mantenga su portería a cero. Por lo tanto, pronosticamos un partido muy competitivo con una ventaja de 1-0 para Huracán al final de este partido.

 

Predicciones:

Huracán @ 1.91 (1-0)

 

 

Sáb. 2021/10/02 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Atl. Tucumán VS San Lorenzo

 

Creemos que San Lorenzo podría tener problemas para marcar un gol a este equipo de Atlético Tucumán, que creemos que jugará bien para marcar en el otro extremo y adelantarse en el marcador. Por lo tanto, prevemos una victoria de Atlético Tucumán por 1-0 al final de este partido. Será un partido interesante.

 

Predicciones:

Atl. Tucumán @ 2.10 (1-0)

 

 

Sáb. 2021/10/02 17:15 GMT-6 | Dom. 2021/10/03 01:15 GMT+2

Vélez Sarsfield VS Independiente

 

Independiente tendrá una difícil tarea para doblegar a este equipo de Vélez Sarsfield, que creemos que será capaz de ganar. Apostamos por un partido muy competitivo con un margen de 2-0 para Vélez Sarsfield cuando suene el pitido final.

 

Predicciones:

Vélez Sarsfield @ 1.95 (2-0)

Pronóstico de Fútbol – Liga Profesional de Argentina – 02 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.