Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 01 de Octubre

Colección destacada

Liga MX

Liga Profesional de Argentina

Liga 1 de Perú

 

 

Bundesliga de Alemania

Vie. 2021/10/01 12:30 GMT-6 | 20:30 GMT+2

Colonia VS Fürth

Elegir: Colonia @ 1.67 | Previa del Resultado: 2-1

 

Serie A de Italia

Vie. 2021/10/01 12:45 GMT-6 | 20:45 GMT+2

Cagliari VS Venezia

Elegir: Empate @ 3.80 | Previa del Resultado: 1-1

 

Ligue 1 de Francia

Vie. 2021/10/01 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Lens VS Reims 

Elegir: Empate @ 3.50 | Previa del Resultado: 1-1

 

LaLiga Santander de España

Vie. 2021/10/01 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Athletic Club VS Alavés

Elegir: Athletic Club @ 1.67 | Previa del Resultado: 1-0

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 01 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.