Pronóstico de Fútbol – Liga MX – 03 de Octubre

Liga MX

 

Dom. 2021/10/03 11:00 GMT-6 | 19:00 GMT+2

Toluca VS Querétaro

 

Toluca sumó su segunda derrota consecutiva al caer ante el Atlético San Luis la pasada jornada. Esto los deja con sólo tres victorias en sus últimos ocho partidos, aunque la derrota contra San Luis fue la primera en casa en este Apertura, por lo que creerán que pueden recuperarse aquí. Reciben al Querétaro, que llega con dos victorias en sus últimos tres partidos, la última ante el Guadalajara. Sin embargo, con tres derrotas consecutivas fuera de casa y ninguna victoria fuera de casa esta temporada, anotando sólo un gol en el proceso, es difícil verlos ganar puntos este choque.

 

Predicciones:

Querétaro @ 3.80 (0-2)

 

 

Dom. 2021/10/03 16:00 GMT-6 | Lun. 2021/10/04 00:00 GMT+2

Club América VS Pumas UNAM

 

Nuestra sensación es que el Club América marcará al menos un gol cuando se enfrente a la Universidad Nacional, a la que no le resultará fácil ganar puntos. Apostamos por un 2-0 controlado para el Club América cuando el árbitro pite el final.

 

Predicciones:

Club América @ 1.36 (2-0)

 

 

Dom. 2021/10/03 18:00 GMT-6 | Lun. 2021/10/04 02:00 GMT+2

Tigres UANL VS Necaxa

 

Creemos que el Necaxa logrará meterle un gol a este equipo de Tigres de la UANL, aunque no se espera que sean tantos como los que recibirá. Apostamos por un partido muy reñido con una victoria por 2-1 de Tigres de la UANL al final del encuentro. Será interesante ver cómo se desarrolla este encuentro.

 

Predicciones:

Tigres UANL @ 1.70 (2-1)

 

 

Dom. 2021/10/03 20:05 GMT-6 | Lun. 2021/10/04 04:05 GMT+2

Tijuana VS Cruz Azul

 

En nuestra opinión, el Club Tijuana tendría la capacidad de romper la defensa de este equipo de Cruz Azul que debería conseguir marcar y adelantarse. Por lo tanto, pronosticamos una reñida victoria del Cruz Azul por 0-1 al final del partido. Esperemos que sea un buen resultado.

 

Predicciones:

Cruz Azul @ 2.25 (0-1)

Pronóstico de Fútbol – Liga MX – 03 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.