Pronóstico de Fútbol – Liga 1 de Perú – 03 de Octubre

Liga 1 de Perú

 

Dom. 2021/10/03 9:30 GMT-6 | 17:30 GMT+2

San Martín VS Cusco

 

U. San Martin se enfrenta a Cusco en un partido de la ronda Clausura - 14 de La Liga 1 de Perú el domingo 10.03. Betnotbad.com predice Doble oportunidad : empates o Cusco. Esperamos menos de 1.5 para que el equipo U. San Martin marque y menos de 2.5 para Cusco. Las posibilidades de que U. San Martin gane son del 10%. La probabilidad de que Cusco gane es del 45%. La probabilidad de empate es del 45%.

 

U. San Martín ha marcado 14 contra 29 en los últimos 23 partidos, mientras que Cusco ha marcado 35 contra 40 en sus 22 últimos partidos. U. San Martín ha marcado 0,6 contra 1,3 en los últimos 23 partidos mientras que Cusco ha marcado 1,6 contra 1,8 en sus 22 últimos partidos.

 

Los equipos U. San Martín y Cusco han jugado 2 partidos hasta ahora. U. San Martín ganó 0 partidos en total mientras que Cusco ganó 1 partidos. 1 partido terminó en empate. Ambos equipos han marcado 1,50 goles por partido y 3 en total.

 

U. San Martín ha marcado 1 en total y 0,50 en promedio. En 1 partidos jugados en casa U. San Martin ganó 0. Cusco ha marcado 2 en total y 1 de media. En 0 partidos jugados en casa, Cusco ganó 0. Cusco ganó 1 partidos de 1 jugados fuera de casa.

 

Predicciones:

Cusco @ 2.05 (1-2)

 

 

Dom. 2021/10/03 12:00 GMT-6 | 20:00 GMT+2

AD Cantolao VS Melgar

 

Academia Cantolao se enfrenta a FBC Melgar en un partido de la ronda Clausura - 14 de La Liga 1 de Perú el domingo 10.03. Predicimos Doble oportunidad : empates o FBC Melgar y n/a goles. Esperamos menos de 2.5 para que el equipo Academia Cantolao marque y menos de 2.5 para FBC Melgar. Las posibilidades de ganar de Academia Cantolao son del 10%. La probabilidad de que FBC Melgar gane es del 40%. La probabilidad de empate es del 50%.

 

Predicciones:

Empate @ 3.50 (2-2)

 

 

Dom. 2021/10/03 14:30 GMT-6 | 22:30 GMT+2

Universitario VS César Vallejo

 

Universitario se enfrenta a Cesar Vallejo en un partido de la ronda del Clausura - 14 La Liga 1 de Perú el domingo 10.03. Predicimos Doble oportunidad : empates o Cesar Vallejo. Esperamos menos de 2.5 para que el equipo Universitario marque y menos de 2.5 para Cesar Vallejo. Las probabilidades de que Universitario gane son del 10%. La probabilidad de que César Vallejo gane es del 50%. La probabilidad de empate es del 40%.

 

Predicciones:

Cesar Vallejo @ 3.25 (1-2)

Pronóstico de Fútbol – Liga 1 de Perú – 03 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.