Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 2 de Octubre

LaLiga Santander de España

Sáb. 2021/10/02 06:00 GMT-6 | 14:00 GMT+2

Osasuna VS Rayo Vallecano

Elegir: Empate @ 3.10 | Previa del Resultado: 1-1

 

Sáb. 2021/10/02 08:15 GMT-6 | 16:15 GMT+2

Mallorca VS Levante

Elegir: Empate @ 3.20 | Previa del Resultado: 1-1

 

Sáb. 2021/10/02 10:30 GMT-6 | 18:30 GMT+2

Cádiz VS Valencia

Elegir: Valencia @ 2.40 | Previa del Resultado: 0-1

 

Ligue 1 de Francia

Sáb. 2021/10/02 19:00 GMT-6 | 17:00 GMT+2

Montpellier VS Estrasburgo

Elegir: Montpellier @ 2.40 | Previa del Resultado: 2-1

 

Sáb. 2021/10/02 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Niza VS Brest

Elegir: Niza @ 1.57 | Previa del Resultado: 1-0

 

LaLiga SmartBank de España

Sáb. 2021/10/02 08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Huesca VS Tenerife

Elegir: Huesca @ 1.80 | Previa del Resultado: 2-0

 

Amorebieta VS Sporting de Gijón

Elegir: Sporting de Gijón @ 2.30 | Previa del Resultado: 1-2

 

Sáb. 2021/10/02 10:15 GMT-6 | 18:15 GMT+2

Real Zaragoza VS Real Oviedo

Elegir: Real Zaragoza @ 2.15 | Previa del Resultado: 1-0

 

Sáb. 2021/10/02 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Alcorcón VS R. Sociedad B

Elegir: Alcorcón @ 2.25 | Previa del Resultado: 1-0

 

Primera División de Uruguay

Sáb. 2021/10/02 10:15 GMT-6 | 18:15 GMT+2

Villa Española VS Fénix

Elegir: Fénix @ 2.15 | Previa del Resultado: 1-2

 

Sáb. 2021/10/02 12:30 GMT-6 | 20:30 GMT+2

River Plate VS Cerro Largo

Elegir: River Plate @ 1.95 | Previa del Resultado: 1-2

 

Primera A de Colombia

Sáb. 2021/10/02 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

La Equidad VS Quindío

Elegir: La Equidad @ 2.00 | Previa del Resultado: 1-0

 

Sáb. 2021/10/02 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Envigado VS Deportivo Cali

Elegir: Deportivo Cali @ 2.15 | Previa del Resultado: 1-2

 

Sáb. 2021/10/02 17:05 GMT-6 | Dom. 2021/10/03 01:05 GMT+2

Pereira VS Atl. Nacional

Elegir: Atl. Nacional @ 1.95 | Previa del Resultado: 0-2

 

Sáb. 2021/10/02 19:10 GMT-6 | Dom. 2021/10/03 03:10 GMT+2

América de Cali VS Atl. Huila

Elegir: América de Cali @ 1.55 | Previa del Resultado: 2-0

 

Primera División de Paraguay

Sáb. 2021/10/02 16:00 GMT-6 | Dom. 2021/10/03 00:00 GMT+2

Sp. Luqueño VS Sol de América

Elegir: Empate @ 3.20 | Previa del Resultado: 1-1

 

Sáb. 2021/10/02 18:15 GMT-6 | Dom. 2021/10/03 02:15 GMT+2

River Plate VS Guairena FC

Elegir: River Plate @ 2.50 | Previa del Resultado: 1-0

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 2 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.