Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 3 de Octubre

LaLiga SmartBank de España

Dom. 2021/10/03 06:00 GMT-6 | 14:00 GMT+2

Eibar VS UD Ibiza

Elegir: Eibar @ 1.75 | Previa del Resultado: 2-0

 

Dom. 2021/10/03 08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Málaga VS Fuenlabrada

Elegir: Málaga @ 2.20 | Previa del Resultado: 2-1

 

Dom. 2021/10/03 10:15 GMT-6 | 18:15 GMT+2

Las Palmas VS Cartagena

Elegir: Las Palmas @ 2.00 | Previa del Resultado: 1-0

 

Burgos CF VS Mirandés

Elegir: Burgos CF @ 2.15 | Previa del Resultado: 2-1

 

Dom. 2021/10/03 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Leganés VS Lugo 

Elegir: Leganés @1.57 | Previa del Resultado: 2-0

 

Primeira Liga de Portugal

Dom. 2021/10/03 08:30 GMT-6 | 16:30 GMT+2

Belenenses vs Tondela

Elegir: Belenenses @ 2.40 | Previa del Resultado: 1-0

 

Dom. 2021/10/03 11:00 GMT-6 | 19:00 GMT+2

Benfica vs Portimonense

Elegir: Benfica @ 1.20 | Previa del Resultado: 3-1

 

Dom. 2021/10/03 11:00 GMT-6 | 19:00 GMT+2

Estoril vs Gil Vicente

Elegir: Empate @ 3.10 | Previa del Resultado: 1-1

 

Dom. 2021/10/03 13:30 GMT-6 | 21:30 GMT+2

SC Braga vs Boavista

Elegir: SC Braga @ 1.44 | Previa del Resultado: 2-1

 

Primera División de Uruguay 

Dom. 2021/10/03 09:30 GMT-6 | 17:30 GMT+2

Liverpool M. vs Progreso

Elegir: Liverpool M. @ 1.57 | Previa del Resultado: 3-0

 

Dom. 2021/10/03 12:30 GMT-6 | 20:30 GMT+2

Nacional vs Plaza Colonia

Elegir: Nacional @ 1.73 | Previa del Resultado: 2-0

 

Dom. 2021/10/03 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Montevideo City vs Boston River

Elegir: Montevideo City @ 1.75 | Previa del Resultado: 2-1

 

Dom. 2021/10/03 18:00 GMT-6 | Lun. 2021/10/04 02:00 GMT+2

Peñarol vs Wanderers

Elegir: Peñarol @ 1.57 | Previa del Resultado: 3-0

 

Primera A de Colombia

Dom. 2021/10/03 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Millonarios vs Aguilas Doradas

Elegir: Millonarios @ 1.44 | Previa del Resultado: 2-1

 

Dom. 2021/10/03 17:05 GMT-6 | Lun. 2021/10/04 01:05 GMT+2

Ind. Medellín vs Atl. Bucaramanga

Elegir: Ind. Medellín @ 1.95 | Previa del Resultado: 1-0

 

Dom. 2021/10/03 19:10 GMT-6 | Lun. 2021/10/04 03:10 GMT+2

Alianza Petrolera vs Jaguares de Córdoba

Elegir: Alianza Petrolera @ 1.95 | Previa del Resultado: 1-0

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 3 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.