Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 4 de Octubre

LaLiga SmartBank de España

Lun. 2021/10/04 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Girona VS Almería

Elegir: Almería @ 2.88 | Previa del Resultado: 0-1

 

Primera División de Chile

Lun. 2021/10/04 08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Cobresal VS Audax

Elegir: Cobresal @ 1.85 | Previa del Resultado: 2-1

 

Lun. 2021/10/04 15:30 GMT-6 | 23:30 GMT+2

Melipilla VS S. Wanderers 

Elegir: Empate @ 3.25 | Previa del Resultado: 1-1

 

Lun. 2021/10/04 18:00 GMT-6 | Mar. 2021/10/05 02:00 GMT+2

Huachipato VS Curicó Unido

Elegir: Empate @ 3.30 | Previa del Resultado: 1-1

 

Liga Profesional de Argentina

Lun. 2021/10/04 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Defensa y Justicia VS Talleres

Elegir: Talleres @ 2.50 | Previa del Resultado: 0-1

 

Lun. 2021/10/04 17:15 GMT-6 | Mar. 2021/10/05 01:15 GMT+2

Colón VS Banfield

Elegir: Empate @ 3.10 | Previa del Resultado: 0-0

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 4 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.