Picks Diarios - Clasificación para la Copa Mundial - CONCACAF - 7 de Octubre

Clasificación para la Copa Mundial - CONCACAF

 

Jue. 2021/10/07 17:30 GMT-6 | Vie. 2021/10/08 01:30 GMT+2

Estados Unidos VS Jamaica

Estados Unidos está en una excelente racha de forma después de haber evitado la derrota en sus últimos 12 partidos en todas las competiciones, pero solo ha ganado uno de sus tres partidos de clasificación hasta ahora. Esa victoria se produjo la última vez en un impresionante éxito de 1-4 en el camino contra Honduras y estarán ansiosos por comenzar después de esa llamativa victoria. Se enfrentan a Jamaica en este partido, que se encuentra al pie de la clasificación con solo un punto de nueve posibles, mientras que están sin una victoria en sus últimos cinco partidos en general. Salieron de la marca con un empate contra Costa Rica en su concurso más reciente, pero con los estadounidenses demostrando ser tan difíciles de vencer y emocionantes con su actuación en su último juego, es difícil ver más allá de los anfitriones en este.

 

Elegir: Estados Unidos @ 1.33 | Previa del Resultado: 2-0

 

Jue. 2021/10/07 18:05 GMT-6 | Vie. 2021/10/08 02:05 GMT+2

Honduras VS Costa Rica

Elegir: Honduras @ 2.70 | Previa del Resultado: 1-0

 

Jue. 2021/10/07 19:40 GMT-6 | Vie. 2021/10/08 03:40 GMT+2

México VS Canadá

Elegir: Empate @ 2.88 | Previa del Resultado: 1-1

 

Jue. 2021/10/07 17:30 GMT-6 | Vie. 2021/10/08 01:30 GMT+2

El Salvador VS Panamá 

Después de empates consecutivos sin goles para comenzar su campaña de clasificación para la Copa del Mundo, El Salvador sufrió una derrota por 3-0 ante Canadá en su partido más reciente en la clasificación, dejándolos con solo dos puntos y sin goles en tres juegos. Tampoco pudieron marcar contra Guatemala en un partido amistoso la última vez y ahora están sin un gol en ninguno de sus últimos cinco. Panamá, por su parte, está invicto y ha acumulado cinco puntos hasta ahora después de que mantuvo a México en un empate la última vez. Confiarán en otro resultado positivo aquí y con las luchas de los anfitriones frente a la portería evidentes, sería una sorpresa si Panamá no lograra salir de este juego con al menos un punto.

 

Elegir: Panamá @ 2.50 | Previa del Resultado: 1-2

Picks Diarios - Clasificación para la Copa Mundial - CONCACAF - 7 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.