Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 7 de Octubre

UEFA Nations League

Jue. 2021/10/07 12:45 GMT-6 | 20:45 GMT+2

Bélgica VS Francia

Elegir: Bélgica @ 2.50 | Previa del Resultado: 2-1

 

Clasificación Asiática para la Copa Mundial - AFC

Jue. 2021/10/07 05:00 GMT-6 | 13:00 GMT+2

Corea del Sur VS Siria

Elegir: Corea del Sur @ 1.29 | Previa del Resultado: 3-0

 

Jue. 2021/10/07 08:30 GMT-6 | 16:30 GMT+2

Irak VS Líbano

Elegir: Irak @ 1.62 | Previa del Resultado: 1-0

 

Jue. 2021/10/07 10:45 GMT-6 | 18:45 GMT+2

Emiratos Árabes Unidos VS Irán

Elegir: Irán @ 2.20 | Previa del Resultado: 1-2

 

Jue. 2021/10/07 11:00 GMT-6 | 19:00 GMT+2

Arabia Saudí VS Japón

Elegir: Japón @ 2.25 | Previa del Resultado: 0-2

 

China VS Vietnam

Elegir: China @ 1.75 | Previa del Resultado: 3-1

 

Jue. 2021/10/07 12:30 GMT-6 | 20:30 GMT+2

Australia VS Omán

Elegir: Australia @ 1.40 | Previa del Resultado: 3-0

 

Clasificación de CONMEBOL para la Copa Mundial 

Jue. 2021/10/07 17: 00 GMT-6 | Vie. 2021/10/08 01:00 GMT+2

Uruguay VS Colombia

Elegir: Uruguay @ 2.00 | Previa del Resultado: 2-1

 

Paraguay VS Argentina

Elegir: Argentina @ 1.57 | Previa del Resultado: 0-3

 

Jue. 2021/10/07 17: 30 GMT-6 | Vie. 2021/10/08 01:30 GMT+2

Venezuela VS Brasil

Elegir: Brasil @ 1.30 | Previa del Resultado: 0-3

 

Jue. 2021/10/07 18: 30 GMT-6 | Vie. 2021/10/08 02:30 GMT+2

Ecuador VS Bolivia

Elegir: Ecuador @ 1.13 | Previa del Resultado: 2-0

 

Jue. 2021/10/07 19: 00 GMT-6 | Vie. 2021/10/08 03:00 GMT+2

Perú VS Chile

Elegir: Chile @ 2.80 | Previa del Resultado: 0-2

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 7 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.