Pronóstico de Fútbol – Liga Profesional de Argentina – 08 de Octubre

Liga Profesional de Argentina

 

Vie. 2021/10/08 11:30 GMT-6 | 19:30 GMT+2

Unión Santa Fe VS Platense

 

Unión de Santa Fe ganó 3 de sus últimos 6 partidos y perdió 3 partidos. Platense ganó 1 de sus últimos 6 partidos, perdió 1 partido y 4 partidos terminaron en empate. Unión de Santa Fe y Platense no se han enfrentado recientemente. pensamos que a Platense le puede costar mucho trabajo poner en jaque a esta alineación de Unión de Santa Fe que creemos que debería marcar al menos un gol para ponerse en ventaja. Por lo tanto, pensamos que va a ser un buen duelo con un margen de victoria de 1-0 para Unión de Santa Fe al final del partido.

 

Predicciones:

Unión Santa Fe @ 2.05 (1-0)

 

 

Vie. 2021/10/08 13:45 GMT-6 | 21:45 GMT+2

Central Córdoba VS Huracán

 

Central Córdoba tiene un 40% de los partidos con más de 2,5 goles y un 60% de los partidos con menos de 2,5 goles en los últimos 15 partidos. Ha marcado 5 goles en los últimos 5 partidos. Huracán tiene un 13,33% de los partidos con más de 2,5 goles y 86,67% de los partidos con menos de 2,5 goles en los últimos 15 partidos. Ha marcado 4 goles en los últimos 5 partidos.

 

Huracán y Central Córdoba podrían acabar puntuando en lo que parece ser un buen enfrentamiento, en el que poco separa a estos dos equipos. El empate parece una posibilidad realista, así que anticipamos un partido muy parejo con un empate a 1 en el marcador al final de esta salida.

 

Predicciones:

Empate @ 3.00 (1-1)

 

 

Vie. 2021/10/08 16:00 GMT-6 | Sáb. 2021/10/09 00:00 GMT+2

Estudiantes L.P. VS Rosario Central

 

El Estudiantes LP ha marcado 13 goles en los últimos 10 partidos. Ha conseguido marcar una media de 1,3 goles por partido. En el mismo período, Estudiantes LP también ha encajado 8 goles. Esto nos da una media de 0,8 goles en contra por partido. Rosario Central ha marcado 15 goles en los últimos 10 partidos. Ha conseguido marcar una media de 1,5 goles por partido. Rosario Central también ha encajado 14 goles en el mismo período. Esto nos da una media de 1,4 goles en contra por partido. 

 

En nuestra opinión, Rosario Central debería tener suficientes oportunidades de gol contra esta alineación de Estudiantes de La Plata, aunque probablemente eso no impida que reciba un par de goles en el otro extremo. Pronosticamos un estrecho margen de 2-1 para Estudiantes de La Plata cuando el árbitro pite el final. 

 

Predicciones:

Estudiantes L.P. @ 1.75 (2-1)

 

 

Vie. 2021/10/08 18:15 GMT-6 | Sáb. 2021/10/09 02:15 GMT+2

Newell's VS Vélez Sarsfield

 

Newells tiene un 40% de los partidos con más de 2,5 goles y un 60% de los partidos con menos de 2,5 goles en los últimos 15 partidos. Ha marcado 6 goles en los últimos 5 partidos. Velez Sarsfield tiene un 40% de los partidos con más de 2,5 goles y un 60% de los partidos con menos de 2,5 goles en los últimos 15 partidos. Ha marcado 11 goles en los últimos 5 partidos.

 

Creemos que a Vélez Sarsfield y a Newell's Old Boys les va a resultar difícil marcar goles aquí. Nuestra selección aquí es para un partido muy competitivo con un marcador de 0-0 cuando el árbitro pite el final.

 

Predicciones:

Empate @ 3.00 (0-0)

Pronóstico de Fútbol – Liga Profesional de Argentina – 08 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.