Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 8 de Octubre

LaLiga SmartBank de España

Vie. 2021/10/08 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Real Valladolid VS Málaga

Elegir: Real Valladolid @ 1.95 | Previa del Resultado: 2-0

 

Liga 1 de Perú

Vie. 2021/10/08 14:30 GMT-6 | 22:30 GMT+2

Binacional VS Sporting Cristal

Elegir: Sporting Cristal @ 1.62 | Previa del Resultado: 0-2

 

Primera A de Colombia

Vie. 2021/10/08 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Jaguares de Córdoba VS Dep. Pasto

Elegir: Jaguares de Córdoba @ 1.85 | Previa del Resultado: 2-1

 

Vie. 2021/10/08 17:00 GMT-6 | Sáb. 2021/10/09 01:00 GMT+2

Aguilas Doradas VS Alianza Petrolera

Elegir: Aguilas Doradas @ 2.00 | Previa del Resultado: 1-0

 

Vie. 2021/10/08 19:05 GMT-6 | Sáb. 2021/10/09 03:05 GMT+2

Ind. Medellín VS Envigado

Elegir: Ind. Medellín @ 1.60 | Previa del Resultado: 2-0

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 8 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.