Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 10 de Octubre

UEFA Nations League

Dom. 2021/10/10 07:00 GMT-6 | 15:00 GMT+2

Italia VS Bélgica 

Elegir: FT - Empate @ 3.30 / Italia gana el partido

 

Dom. 2021/10/10 12:45 GMT-6 | 20:45 GMT+2

Francia VS España

Elegir: BTTS | Previa del Resultado: 2-1

 

Clasificación de CONMEBOL para la Copa Mundial

Dom. 2021/10/10 14:00 GMT-6 | 22:00 GMT+2

Bolivia VS Perú

Elegir: Perú @ 2.63 | Previa del Resultado: 1-2

 

Dom. 2021/10/10 14:30 GMT-6 | 22:30 GMT+2

Venezuela VS Ecuador

Elegir: Ecuador @ 2.05 | Previa del Resultado: 1-2

 

Dom. 2021/10/10 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Colombia VS Brasil

Elegir: Brasil @ 2.05 | Previa del Resultado: 1-3

 

Dom. 2021/10/10 17:30 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 01:30 GMT+2

Argentina VS Uruguay

Elegir: Argentina @ 1.62 | Previa del Resultado: 2-0

 

Dom. 2021/10/10 18:00 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 02:00 GMT+2

Chile VS Paraguay

Elegir: Empate @ 3.20 | Previa del Resultado: 1-1

 

LaLiga SmartBank de España 

Dom. 2021/10/10 12:00 GMT-6 | 20:00 GMT+2

R. Sociedad B vs Ponferradina

Elegir: R. Sociedad B @ 2.30 | Previa del Resultado: 1-0

 

Dom. 2021/10/10 14:00 GMT-6 | 22:00 GMT+2

Cartagena vs UD Ibiza

Elegir: Empates @ 3.00 | Previa del Resultado: 1-1

 

Dom. 2021/10/10 16:15 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 00:15 GMT+2

Fuenlabrada vs Leganés

Elegir: Fuenlabrada @ 2.50 | Previa del Resultado: 2-0

 

Dom. 2021/10/10 16:15 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 00:15 GMT+2

Tenerife vs Amorebieta

Elegir: Tenerife @ 1.57 | Previa del Resultado: 1-0

 

Dom. 2021/10/10 16:15 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 00:15 GMT+2

Alcorcón vs Burgos CF

Elegir: Alcorcón @ 2.45 | Previa del Resultado: 1-0

 

Brasileirao Serie A de Brasil

Dom. 2021/10/10 14:00 GMT-6 | 22:00 GMT+2

Internacional vs Chapecoense

Elegir: Internacional @ 1.50 | Previa del Resultado: 1-0

 

Dom. 2021/10/10 19:00 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 03:00 GMT+2

Santos vs Gremio

Elegir: Empates @ 3.10 | Previa del Resultado: 0-0

 

Primera División de Uruguay

Dom. 2021/10/10 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Boston River vs Villa Española

Elegir: Boston River @ 1.80 | Previa del Resultado: 2-1

 

Dom. 2021/10/10 15:15 GMT-6 | 23:15 GMT+2

Sud América vs Liverpool M.

Elegir: Liverpool M. @ 1.75 | Previa del Resultado: 1-2

 

Dom. 2021/10/10 17:45 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 01:45 GMT+2

Fénix vs Nacional

Elegir: Nacional @ 1.83 | Previa del Resultado: 1-3

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 10 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.