Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 11 de Octubre

LaLiga SmartBank de España

Lun. 2021/10/11 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Real Zaragoza VS Huesca

Elegir: Real Zaragoza @ 2.38 | Previa del Resultado: 1-0

 

Primera División de Uruguay

Lun. 2021/10/11 13:30 GMT-6 | 21:30 GMT+2

Plaza Colonia VS Cerrito

Elegir: Plaza Colonia @ 1.80 | Previa del Resultado: 2-0

 

Primera División de Chile

Lun. 2021/10/11 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

O'Higgins VS S. Wanderers

Elegir: O'Higgins @ 1.95 | Previa del Resultado: 2-1

 

Primera A de Colombia

Lun. 2021/10/11 17:00 GMT-6 | Mar. 2021/10/12 01:00 GMT+2

Patriotas VS Ind. Santa Fe

Elegir: Ind. Santa Fe @ 2.00 | Previa del Resultado: 1-3

 

Lun. 2021/10/11 19:05 GMT-6 | Mar. 2021/10/12 03:05 GMT+2

Atl. Bucaramanga VS Junior

Elegir: Junior @ 2.25 | Previa del Resultado: 0-2

 

Liga Profesional de Argentina

Lun. 2021/10/11 11:30 GMT-6 | 19:30 GMT+2

Arsenal Sarandí VS Godoy Cruz

Elegir: Godoy Cruz @ 2.25 | Previa del Resultado: 0-1

 

Lun. 2021/10/11 13:45 GMT-6 | 21:45 GMT+2

San Lorenzo VS Colón

Elegir: Empate @ 2.80 | Previa del Resultado: 0-0

 

Lun. 2021/10/11 16:00 GMT-6 | Mar. 2021/10/12 00:00 GMT+2

Independiente VS Gimnasia L.P.

Elegir: Independiente @ 1.85 | Previa del Resultado: 1-0

 

Lun. 2021/10/11 18:15 GMT-6 | Mar. 2021/10/12 02:15 GMT+2

Talleres VS Atl. Tucumán

Elegir: Talleres @ 1.62 | Previa del Resultado: 1-0

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.