Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 12 de Octubre

Clasificación Asiática para la Copa Mundial - AFC

Mar. 2021/10/12 04:15 GMT-6 | 12:15 GMT+2

Japón VS Australia

Elegir: Japón @ 1.95 | Previa del Resultado: 2-1

 

Mar. 2021/10/12 07:30 GMT-6 | 15:30 GMT+2

Irán VS Corea del Sur

Elegir: Irán @ 2.10 | Previa del Resultado: 1-0

 

Mar. 2021/10/12 09:59 GMT-6 | 17:59 GMT+2

Siria VS Líbano

Elegir: Siria @ 1.91 | Previa del Resultado: 2-0

 

Omán VS Vietnam

Elegir: Omán @ 1.57 | Previa del Resultado: 3-0

 

Mar. 2021/10/12 10:59 GMT-6 | 18:59 GMT+2

Emiratos Árabes Unidos VS Irak

Elegir: Emiratos Árabes Unidos @ 1.91 | Previa del Resultado: 2-1

 

Mar. 2021/10/12 11:00 GMT-6 | 19:00 GMT+2

Arabia Saudí VS China

Elegir: Arabia Saudí @ 1.40 | Previa del Resultado: 3-0

 

Primera A de Colombia

Mar. 2021/10/12 19:05 GMT-6 | Mié. 2021/10/13 03:05 GMT+2

Quindío VS Pereira

Elegir: Quindío @ 2.15 | Previa del Resultado: 1-0

 

Clasificación Africana para la Copa Mundial - CAF

Clasificación Europea para la Copa Mundial - UEFA

Clasificación para la Copa Mundial - CONCACAF

Brasileirao

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 1 de Octubre

(Descargo de responsabilidad: Cualquier punto de vista u opinión presentada son únicamente los del autor y no representan necesariamente los de GoalooES. Renunciamos a cualquier responsabilidad y no aceptamos ninguna responsabilidad por cualquier pérdida o daño directo o indirecto que surja de cualquier inexactitud.